设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 饮食养生 > 健康营养 > 食物还你美丽秀发

食物还你美丽秀发

作者:中国菜谱网  2014-12-24  点击:
【导读】:一头乌黑的秀发是很多女性梦寐以求的事情,很多人都是通过发膜等外在的东西来保养头发,其实食物也可以养护头发,对身体还好,没有副作用...

食物还你美丽秀发

  一头乌黑的秀发是很多女性梦寐以求的事情,很多人都是通过发膜等外在的东西来保养头发,其实食物也可以养护头发,对身体还好,没有副作用,下面就为你介绍哪些食物具有养发护发的功效。

  1鲑鱼

  因为鲑鱼里富含欧米茄3脂肪酸维生素B12铁元素,同时也是我们获取优质蛋白质的源泉。必要的欧米茄3脂肪酸能支持头皮健康。

  如果缺乏,导致干涸的头皮,给人们难看的外表。素食者可以在日常食谱里补充亚麻子,这是不错植物性的欧米茄3脂肪酸。

  2墨绿色的蔬菜

  菠菜有利于头发的健康,以及椰菜瑞士甜菜都是补充维生素A和C的好的源泉皮肤需要产生皮脂,由毛发小囊分泌的油性物质。保持发质的自然状态,同时,墨绿色的蔬菜可以铁元素和钙元素。

  3豆

  豆类食物不仅可以提供丰富的蛋白质,促进头发的生长,也富含铁锌元素和维生素H。如果缺乏这些元素将导致头发的脆断。美国饮食疗法协会推荐每周吃三杯豆类制品来保持健康。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片