设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 饮食养生 > 健康营养 > 简约美味的单人晚餐集锦 一个人也要爱自己

简约美味的单人晚餐集锦 一个人也要爱自己

作者:中国菜谱网  2014-12-24  点击:
【导读】:一个人虽然自由,但是总为吃什么而纠结,尤其是下班之后回到家中,常常不知道晚餐吃什么,太复杂的不想做,简单的又不知道做什么,总是随随便...

  一个人虽然自由,但是总为吃什么而纠结,尤其是下班之后回到家中,常常不知道晚餐吃什么,太复杂的不想做,简单的又不知道做什么,总是随随便便凑合。其实,一个人的晚餐也可以是一场简约而不简单的盛宴,人嘛,总得对自己好一点!下班之后,做一顿简单美味的素菜晚餐来犒劳自己吧!

简约美味的单人晚餐集锦 一个人也要爱自己

  1.【酱爆圆白菜】

  用料圆白菜,酱油,糖,盐,香菇精,干辣椒

  做法

  1圆白菜洗净切块,干辣椒喜欢放或不放都可以

  2锅内放少许油,放入圆白菜爆炒,一定要火大,如果你家火不够大可以考虑电磁炉,要不白菜会出汤,就不好了

  3炒至白菜变色,微熟就可以了,不要太烂,太烂就不够脆了

  4倒入酱油,放入糖,依然爆炒,然后放入盐和香菇精调味,出锅!

  【不看后悔】吃晚餐的9个方式=慢性自杀

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片