设为首页 加入收藏

美美食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 外国食谱 > 韩国料理 > 韩式香辣鸡

韩式香辣鸡

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:韩国风味菜肴在中国日渐流行,街上随处可以看到一两家专门卖韩式菜肴的餐厅,不管餐厅的大小如何,均出售韩国菜肴。这道韩式香辣鸡,韩国...

韩式香辣鸡

韩式香辣鸡

  韩国风味菜肴在中国日渐流行,街上随处可以看到一两家专门卖韩式菜肴的餐厅,不管餐厅的大小如何,均出售韩国菜肴。这道韩式香辣鸡,韩国辣椒酱与鸡肉充分的融合在一起,在放入芹菜和洋葱,增加了菜的清香味,此菜鲜香可口,芳香四溢,色香味俱全。

  材料

  鸡腿400克 青椒2个 红椒2个 洋葱半个 香芹半把 盐适量 韩国辣椒酱3汤匙 胡椒粉1/2茶匙 白糖1茶匙 干淀粉1/2汤匙 花生油4汤匙

  做法

  1将鸡腿洗净,斩成块。

  2放入胡椒粉白糖适量盐1汤匙花生油充分抓匀,腌20分钟入味。

  3洋葱切成块,香葱切成段,青红椒切成段。

  4平底锅放2汤匙花生油,将鸡块下入锅中,平铺煎制。

  5煎到鸡肉两面都变黄的时候,盛出。

  6净锅,下1汤匙油,油热后,中火将青红椒洋葱香芹炒断生盛出。

  7直接往锅里注入10汤匙量的水,加入韩国辣椒酱,炒散。

  8下入鸡块,炒匀,然后盖上盖子焖3分钟。

  9待锅内汁水将干时,下入步骤6中的食材,翻炒均匀,至水分干,即可。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

  • 朝鲜冷面

    朝鲜冷面

    朝鲜冷面不论在韩国街头,还是中国破败的小巷,抑或是华丽高档的韩国餐厅,都不缺乏它的身影。尤其是在炎热的...[全文]

  • 辣萝卜炒年糕

    辣萝卜炒年糕

    辣白菜炒年糕分两步,第一步用面包机做年糕,第二步用韩国辣白菜炒自制的年糕!  材料:糯米280克,清水280克...[全文]

  • 韩国辣白菜

    韩国辣白菜

    吃韩国料理,不能错过辣白菜,自己在家也可以尝试做,配上粥,味道棒极了。韩国辣白菜,添加了大蒜,生姜,洋葱,韭菜等...[全文]

热门点击

美食图片